SÓ SE FOR EU
SÓ SE FOR EU
Em te falar de amor
Em te levar aos céus
Em noite de amor
Te mostrar as estrelas
Te fazer em poesias
Só se for eu
Em te beijar
Acariciar !
Fazer dengo de amor
Cantar para você dormir
Em noite de insônia
Só se for eu
Em te presentear com flores
Vermelhas !
Te mostrar o caminho da felicidade
De fazer mulher
Te amar sem pressa
Só se for eu
Em te dizer
Eu te amo.