CULTIVANDO AMOR.

Foi cultivando amores,

Que adornei meus caminhos em flores;

Foi cultivando difíceis amores,

Que encontrei no meu destino muitas dores!

Mas se pra mim tem sido impossível beijar tua boca,

Não me alegra, mas soube que pra ti, solidão,

Mesmo acompanhada, está em seu coração!

Entristece-me saber, mas esta, não te tem sido pouca!

Pudesse eu ser, pelo menos sua companhia,

Para em muitos momentos pelo menos,

Poder abraçar suas noites vazias...

Mas só te posso enviar meus acenos.