GUARDO-TE
Sinto-me leve de amores
Plena deles, até flutuo.
Percebo teu enlevo em mim
guardo-te, joia preciosa,
para olhar-te admiravelmente
na palma de minhas mãos.
Do vinho que sorvo, és o sabor que fica.
Da fruta que experimento, permaneces em eterno néctar
lembrando-te em meus lábios.
Dalva Molina Mansano
11:00
10.11.2014