INTENCIONAL

Foi intencional,

Sei que foi.

Ninguém age assim, à toa,

Impensadamente.

Fiquei confuso, confesso,

Mas, ao mesmo tempo, envaidecido.

Nem cri que estava acontecendo comigo,

Vindo de você, especialmente.

Pegou-me de supetão,

Com um tiro certeiro,

Em cheio,

Bem no coração.

Um amor muito bem-vindo,

Sentimento lindo.

E, eu, que andava tristinho,

Agora, vivo sorrindo.

Jeronimo Madureira

10/11/2014.