CAMINHANDO PARA ONDE SIGA...

Ela é sempre bem vinda,

Com seu jeito tão linda,

Cercando meu nicho,

Trazendo seu rastro amigo.

Quando ela surge irradiante,

O sol lhe dá mais brilho,

Ela fica então contagiante,

Caminhando pra onde siga...

Bem você sabe que é amor,

Não dá pra fingir nem supor,

É amor que pega no ar,

Te respiro, é só amor pra dar.

O meu sorriso e o teu sorriso,

É uma canção que sempre vem,

A memória viva de nosso bem,

Como então...? Estamos postos a isso.

O mundo gira, o tempo vai.

E a gente segue no ritmo,

E o amor sempre bem nos cai,

Eh! Eu e você gostamos disso.

Quando ela surge irradiante,

O sol lhe dá mais brilho,

Ela fica então contagiante,

Caminhando pra onde siga...

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 10/11/2014
Reeditado em 11/11/2014
Código do texto: T5029770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.