SE AMAR É

Se amar é

Poder sentir essa chama

Que arde dentro de meu corpo,

Numa explosão de amor e imagens

Que fica a martelar minha mente,

Acho que estou amando.

Pois meu coração bate mais

Acelerado quando te ver,

E sente vontade de poder

Abraçar-te e beijar-te.

E nesta loucura que é poder amar,

Meu pensamento voa mais longe,

Em busca da felicidade que se

Encontra em você meu amor.

E na certeza de que serei amado

Por ti meu amor eu viajo

Calmamente e vou ao encontro

Desta felicidade que sei que mora longe

Mas que vive perto do meu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/11/2014
Código do texto: T5029681
Classificação de conteúdo: seguro