Tempo água.

eu me surpreendo

com a chuva,

ela viaja, vai longe,

muda,

forra o leito da noite,

rasga o ventre do dia,

é tempestade ao parir,

o tempo-água eu preciso,

é a minha linguagem interior,

e o todo que me forma

em lágrima-vida...

.