SE BUSCAS POR ALGO

SE BUSCAS POR ALGO

Marcial Salaverry

Todos estamos em busca da felicidade,

e é o que sempre se busca, de verdade..

Mas essa felicidade que buscas,

não é num simples beijo

que irá encontrá-la...

Com certeza queres alguem

que chegue para amá-la,

com toda intensidade,

para sentir total felicidade...

Sinta-a em minha amizade...

Por aqui sempre estarei,

e por teus beijos esperarei...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/11/2014
Código do texto: T5029668
Classificação de conteúdo: seguro