girassol
O mundo girava
e eu girava...girava,
sem cessar,
atraída, abduzida
pelo brilho do teu olhar,
como um lindo girassol,
buscando ávida
a vida, o calor
dos teus braços,
dos teus abraços,
de teus beijos
Queria luz!
Precisava desabrochar
precisava brilhar,
em um canteiro florido,
deixar teu cheiro atrevido
envolver-me por inteira,
embriagar-me,
perder os sentidos.
deixar–me levar
pelo êxtase do desejo
meu ser...um girassol
escravo da tua luz.
Benvinda Palma