Afogando de tanto prazer

Te vi surgindo ao meu lado.

Fazendo o meu corpo tremer.

Menina dos olhos verdes.

No meu lindo amanhecer.

Me lembrou uma Deuza Grega.

Ártemis ou Diana só podia ser.

Que vindo de terras distantes.

Querendo me amar, Ao me conhecer.

Estatico estava ao seu lado.

Beleza de grande poder.

Hó Marcia Núbia Da Silva.

O seu Amor quero ter

Eu fico sonhando acordado.

Revendo sua imagem renascer.

Loucura é estar no seus braços.

Me afogando de tanto prazer.

by.MS.Odédemim to Marcia Núbia Silva

04:43 10/11/2014