Um dia
Foi num domingo. Foi!?
Um dia desses da semana.
Um dia qualquer.
Um dia especial...
Eu ouvia música e te dei oi.
Para espanto meu.
Você respondeu.
E desde então,
Existe um nome no meu coração.
Gravado, marcado.
Como se sempre estivesse ali,
Eu só percebi
Quando disse eu te amo
E essas palavras não expressaram
A imensidão do meu amor por ti.
Dedicado a A.