PRA QUE O AMOR ACONTEÇA
Pra que o amor aconteça
É preciso haver entrega.
A confiança é uma regra
Pra que o amor aconteça.
Pra que o amor aconteça
É preciso acreditar.
É preciso se entregar
Pra que o amor aconteça.
Pra que o amor aconteça
É preciso confiar.
É preciso se doar
Pra que o amor aconteça.
Pra que o amor aconteça
É preciso sonhar.
E juntos realizar
Pra que o amor aconteça.
Pra que o amor aconteça
É preciso se ajudar.
É preciso conversar
Pra que o amor aconteça.
E antes que eu me esqueça!
É preciso perdoar.
Apagar, recomeçar,
Pra que o amor aconteça.
"JÁ NÃO PODEREI ACALMAR MINHAS ASAS APÓS TER SIDO PÁSSARO NO AZUL DO TEU CÉU!"