Meu Doce e Eterno Amor É Um Anjo!!
É assim que eu a vejo
Um anjo lindo em meu viver...
É assim que eu a sinto minha inspiração de ser.
É assim que eu a quero num instante só meu.
Meu Doce e Eterno Amor é Um Anjo !!
Que me encanta com sorriso teu.
Meu amor é um anjo,eterno presente de Deus.
Meu amor é um anjo,e me faz muito bem.
O meu amor é um Anjo,é meu Anjo e de mais ninguém.
Meu Doce e Eterno Amor é Um Anjo !!
Meu Doce e Eterno Amor é Um Anjo !!
Meu Doce e Eterno Amor é Um Anjo !!
Meu Doce e Eterno Amor é Um Anjo !!
Meu Doce e Eterno Amor é Um Anjo !!
Que cuida bem de Mim!!
chris lopes
por :vania araujo
Rio,28/10/14