Eu Amo Até Seu Nome
Como não te amar
Não te sentir
Te desejar.
Faltam dois dias para o teu aniversário
Gostaria muito de ser o teu presente.
Como não te amar.
Meu doce angel...
Desejo a você flores por onde quer que passares.
Sorrisos por onde andar.
Vida,por onde estiver.
DESEJO EU COM VOCÊ.
Nem que seja em pensamentos.
Eu amo até o teu sorriso.
Feliz aniversário meu amor.
chris lopes
por :vania araujo