Medo

Tenho medo de me apaixonar

E meu coração a te entregar

Já sofri muito e não sei se vou aguentar

Mais uma dor, se vou conseguir passar

Gosto de te ver conversar

De vez em quando paro pra te olhar

Trabalho junto com você e não da pra disfarçar

Que de vez em quando faço força a te procurar

Tenho medo de te contar

O que no meu coração vem a passar

E de ouvir você falar, que nada comigo vai rolar

Ai não saberei mais aonde pisar

Por isso fico a sofre, esperando o tempo passar

Sei que um dia vai acabar

Então fico aqui olhando o mundo girar

Pra ver se um dia eu posso falar

Que meu amor por você veio a acabar

Luiza Masson
Enviado por Luiza Masson em 10/11/2014
Código do texto: T5029505
Classificação de conteúdo: seguro