Fico a Imaginar

Você fala que vem

E eu fico a esperar

Sem saber o que você pensa

Fico igual uma tola a imaginar

Imagino um amor de novela

Um príncipe encantado, a serenata cantar

Mas momentos esqueço que é minha imaginação

Ai pro mundo de dor acordo então

Com meu coração partido

Tenho que enfrentar

Em te velo com outra

Me dói só de pensar

E esse esse amor platônico fico a sonhar

Luiza Masson
Enviado por Luiza Masson em 10/11/2014
Código do texto: T5029491
Classificação de conteúdo: seguro