Pontilhando Sentimentos .
Lábios sobre as flores lilás , aos tropeços do vento ...
Âmago das estrelas em serpente do meu sangue à ti .
Rosa da paisagem que tenho aos teus olhares ao meu .
Aos teus lábios , sinto a distância do teu beijo profundo .
Frases de amores eu cortejo por ti em calores de outrora .
Não sei dizer das minhas feitas até hoje por teu coração .
Meu medo de não ser correspondido por tu'alma serena .
Versos rasos , aprofundando meu coração todo calejado .
Cada frase neutra minha , igualam todos meus prantos por teu
amor , pontilhando sentimentos , da caneta sem tinta , sem fim .
Amor chama do meu fogo aos ares nossas vidas deslumbrantes .
Teu corpo se entrelaça ao meu sem frases de amores reais ...
Meus versos , quando acontecem as carícias aos corpos nus .
Transpirações sem versos , mais o coração emergindo insânia .