Sensato Inaudito .

Caminho por teus lábios , desço as curvas do teu coração .

Sobre as belas magias regadas dos olhares que brindam-nos .

Pereço por minhas palavras por ti , sobre os sóis das vidas ,

entre as maçãs que jorram a boca neutra , invejam os corpos .

Pelas sombras dos teus olhares , amanheço , deste amor leal .

Perante minh'alma caminhante , meus sonhos , tu se encantas .

Das águas percorrem meus chãos as dores dos teus olhos ...

Findam nossos corações agonizantes , pelas ondas viajantes .

Contém tua febre aos meus dias com as veredas de nossas

noites , deslumbram nossas aura , dos dizeres que contenho !

Nestas entrelinhas rebeldes , frisam meu corpo ao teu caliente .

Realizamos nossos prazeres , ao fogo brando sensato inaudito ...

Perco-me eu sei , sobre as gotas das luas produzindo seus sons

aos mares , caminhos das areias brancas dos teus aconchegos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/11/2014
Código do texto: T5029456
Classificação de conteúdo: seguro