Cintilante ao meu Calor .
Invernos de belas , canícula , das alegrias deste amor ...
Solos com meus dias , entre as nuvens negras alegres
nas águas que decorrem pelos meus olhos , declamando !
Saudades dos teus lábios algaz , meu medo de amar-te ...
Prisões de minhas solidões , com meus verões .
Primaveras de minhas esperanças , pétalas ao meu destino .
Outonos de minhas sementes , das flores brotantes do mel .
Saudade de amar , aos tempos de minhas real eloquência ...
Meu amor , as brumas frias são minhas razões de viver por ti .
Alma gêmea , por tua vida meu espírito caminha aos céus ...
Meus sóis , escondem nossas vidas , sobre teu coração sereno .
Versos dos tempos antigos , com as canções de amores atuais ,
decorrem as vidas em belas promessas , sobre as frias noites !
Acordas ao meu corpo , cintilante ao meu calor de sonhos reais .