Fio Escarlate

Suspensa sobre as águas,

a amada de minha alma,

como uma sereia de águas doces,

suspirava o ar puro do recanto.

Os raios do sol a cair como penas de pavão sobre tua pele macia,

embelezavam ainda mais

o brilho que ela emanava.

O vento suspirava o ar límpido da magia.

Às sombras turvas dos coqueiros

te observei.

Sobre a rocha umedecida te abracei.

O rio revolto lambia tua face enquanto teu corpo eu tocava.

E teus lábios, doces lábios em fio de escarlate, sobre meu corpo eu senti.