AMOR PURO I

AMOR PURO I
.......................................................
Flui como rio ...
De águas límpidas...
E transparentes!
Venhas a bordo
Do meu coração!
Barco sem rumo...
Que encontrou
Em tua emoção
Uma direção...
Um prumo...
Navegando...
Na amplidão!
.........................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 10/11/2014
Código do texto: T5029420
Classificação de conteúdo: seguro