POR AMOR

Por amor,

Eu busquei teu beijo

E você deixou que eu

Entrasse em tua vida,

Um sorriso logo se abriu

Em sua alma e você

Foi logo me acolhendo,

E como uma flor que desabrocha,

Abre-se e perfuma a vida,

Fui sendo envolvido por este amor

E me vi navegando por este mar

Sem fim junto ao teu amor.

E te levar junto a mim

Sempre será o meu viver,

Pois neste lindo amor

Que você me deu com

Muito carinho eu vou

Levar-te sempre dentro

Do meu peito para que

Possas viver para sempre

Junto a mim minha querida.

Pois quando o amor se revelou

Fez se presente num voo súbito

De um pássaro junto a fuga de

Uma estrela que parou de brilhar,

O amor apenas se revelou em

Nossas vidas neste instante.

Assim é o meu amor que eu

Sinto por você, livre, solto,

Que me faz caminhar sempre

Livre pensando em você,

Meu verdadeiro amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/11/2014
Código do texto: T5029388
Classificação de conteúdo: seguro