Para a eternidade

Para a eternidade

Independente de acontecer desentendimento

ó meu amor, eu a amarei profundamente,

não por vinte anos, mas eternamente,

meu amor não se reduz à momento.

Mesmo se eu estiver sujeito ao esquecimento,

você sempre estará presente,

eu não quebarei essa "corrente",

nosso amor não terá falecimento.

Para a eternidade eu juro amar você,

sem, absolutamente, arrependimento,

eu, por inteiro, quero estar em seu ser.

Assim, mesmo se houver aborrecimento,

eu quero entregar o meu poder,

de amá-la sem ressentimento.

Por fim, não é por ter memória fraca,

meu amor por você é absoluto,

não apodrece como todo fruto,

não teme a tristeza e não vive na ressaca.

Marcel 09-11-14