BALADA DO NOSSO AMOR

Vem que te quero toda em mim,

Pois o tempo conta as flores deste amor...

Vem florescer de sol este jardim

E me toma na paz do teu colo acolhedor.

Tem os traços definidos de fulgor

Que se fazem do fogo ao arder do beijo...

Traz, então, para mim o teu calor,

E nos pinte na tela de um vasto desejo.

Ah, o teu corpo eu quero é mirar!

Sentir-te e te seduzir com tanto prazer.

Voar ao céu dos sonhos e admirar

As cores dos sentidos a nos reflorescer.

Viva comigo em meio aos colibris

E sinta o perfume que acende nosso ar.

Morra de amor neste chão de giz

E me conta da maravilha que se é voar.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 09 de novembro de 2014.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 09/11/2014
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T5029341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.