Me abraça
Corre me abraça, meu corpo fica sem graça sem teu coração colado ao meu, como uma droga e um adicto alucinado por uma dose, sinto fissura, uma loucura me toma, meu mundo se desorienta sem teu toque, tenho pressa de estar com você, sinto vontade de ser seu cobertor e meus braços de ser a roupa que cobre teu corpo nu, ser tua pele seria pouco, mais no mínimo me abraça, mata a saudade que meu corpo sente do seu e cobre minha boca com o mel dos seus beijos.