RESPOSTA AO COMANDANTE ! ! ! - PRANTERAJR

RESPOSTA AO COMANDANTE ! ! !

I

O "Comandante" que saber

quando "ela" se aposentar

o que "ele" vai fazer

sem ela no ar !

E, ele respondeu ao "Comandante":

Quando ela se aposentar

eu "NÃO"vou mudar de "amante" !

Será mais fácil "eu" parar de voar

no mesmo instante

que "ela"

e, dai em diante

só entrar

em um avião,

para viajar

abraçado "nela",

minha única "paixão" ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 09/11/2014
Código do texto: T5029286
Classificação de conteúdo: seguro