Sonho ou realidade

Tua voz me acorda de um sonho de excitação, seu beijo me faz perguntar se ainda estou sonhando.

Teu rosto a coisa mais linda de se ver pela manhã.

Tua pele macia e um aroma que me aguça os instintos, perfume adorável, meu coração a galope, tua mão macia, teu toque atencioso em meu rosto, o contorno suave do seu rosto, um desenho que atrai meu rosto, meu olhar te cobiça, meus braços lhe alcançam, sonho ou realidade, nossos corpos iram dizer, nos amamos, nos tornamos um, eu não acordei, você ainda do meu lado, conclui que não estava sonhando, você esta realmente aqui do meu lado, meu sonho é realidade.

dangelf
Enviado por dangelf em 09/11/2014
Reeditado em 03/05/2015
Código do texto: T5029279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.