Gosto de você
 
Gosto de você
Tanto que nem sei como dizer
Gosto de você
Além do meu entender
Eu só sei que gosto de você
Mais do que gosto de mim
Porque, até me esqueço
Para pensar em você.
Em tudo vejo você
Te vejo no mar
Na lua também
Te sinto nas canções
E na poesia,
Te sinto nos perfumes
Na beleza das flores
Nelas teu aroma tem
Gosto de você
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 09/11/2014
Reeditado em 10/11/2014
Código do texto: T5029269
Classificação de conteúdo: seguro