MAS DEIXAR DE AMAR, JAMAIS...

Como é belo e como faz muito bem

este sentimento que se chama amor,

ele quando laça alguém faz com que

o portador realize coisas que até os anjos duvidam.

Ele faz transcender a nossa compreensão, até mesmo

permite de maneira apaixonada compor

conjuntos de poesias líricas contendo uma ardência

muito antes da chegada do verão, mesmo não

sabendo como eu.

O amor em sua plena magnitude se manifesta em

qualquer situação, não é orgulhoso, não possui desejos

impulsivos nem realiza mudanças imprevisíveis de conduta,

depois de começar vai até as raias do limite se é que existe...

O amor é o alento que comanda um coração,

é a aurora e o riso do céu, é alegria dos campos,

é o unir de corações, é o ouvir do nobre canto

da água quando despenca solitária da cascata.

Deixar de amar é não acreditar neste sublime prêmio,

é recusar dar um sorriso para a primavera,

é deixar de mergulhar num longo devaneio

para saborear o elixir dos deuses...

Os corações existentes no mundo podem não sentir

os motivos de felicidade que o circundam,

como sobre eles deixar de pairar

o espírito ideal que purifica e anima, mas

eu deixar de amar, jamais...

Wil
Enviado por Wil em 09/11/2014
Código do texto: T5029250
Classificação de conteúdo: seguro