Poema de amor
mulher!
maravilhosa parceira
emana essência de
jasmim e rosas
dos punhos encharcados
qual jardim entre jardins
repleto de ervas verdejantes
onde nuvens carregadas
generosas são
fazes pouco das flores
neste dia perfumado
és mais bela ainda
quando o sol se põe
Alberto Daflon, Filho