Arteira
Você pinta e borda
e deixa a minha vida
cada vez mais glamorosa!
Nem sempre mais feliz,
mas, cada vez mais intensa
de paixão, desejos e amor!
Tildé
Quando você chegou,
Abriu o sol dentro de mim
E levou as nuvens cinzentas
Que insistiam em mortificar
O meu existir.
Belíssima interação da poetisa Marlene Toledo