Segredo
Vou te contar um segredo aqui
Te observo desde quando te conheci,
E não deixo de todos os dias ansiar
Um gesto, um sinal
Um aceno, um aval.
Há muito tempo te vejo passar
E continuo a te esperar,
Pois você não sai de mim,
Mas eu me escondo mesmo assim,
Só para te espionar,
De dentro do meu olhar.
Dedicado a A......