O Amor Pode Nos Fazer Voar Ou Nos Deixar, Cicatrizes...

O amor machuca.

O amor deixa cicatrizes.

O amor fere.

O amor também pode, nos prejudicar.

Porém de nada seriamos, sem o amor...

,

O amor pode machucar, qualquer coração que não seja forte o suficiente, para aguentar dor, muita dor. O amor e como uma nuvem que pode nos levar a sombra ou também que pode nos levar, a tempestade. Eu hoje sou jovem é pelo amor eu há de chorar porém amanhã velho eu há de ser é com a idade avançada, ainda poderei pelo amor chorar. Pois o amor faz feridas no coração é essas feridas não podem se sarar. Porém muitas coisas com o amor nós podemos aprender é muitos desejos nós começamos a ter. Sonhos que nunca pensei em ter, ao te amar eu pude sonhar porém de nada valeria o sonho se você não estivesse me mostrado oque era o amor. O amor e parecido com o fogo, ele pode te aquecer é fazer com que você abandone as noites frias porém caso o amor não seja cultivado verdadeiramente, ele também pode entrar em um modo de desespero é te queimar. Algumas pessoas acham serem certas, elas sonham com alegria, um casamento feliz é até mesmo com uma perfeita união mas sobre o amor, de nada eles sabem pois o amor da mesma maneira como nos leva ao céu também nos faz cair.

.

.

Alguns dizem que o amor e apenas uma mentira, que

foi criada para te deixar triste é outros dizem que ele e

apenas belo porém que nos machuca mas eu gosto de

acreditar que o amor e um sentimento perfeito porém nós.

E quem não sabemos cultiva-lo

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 09/11/2014
Código do texto: T5029160
Classificação de conteúdo: seguro