Quisera Eu...
Quisera Eu...
Quem me dera sarar tuas dores
Quem me dera ser todos seus amores.
Me fosse dado o poder de te fazer feliz eternamente!
Quisera eu ser assim tão simples.
Resolver teus problemas
Encontrar solução para os Dilemas.
Secar tuas lágrimas.
Calar tua dor.
Quisera eu ter este poder tão sublime
Sentir as borboletas no estomago
Suor frio nas mãos
Batimentos acelerados no peito
Sentir o coração na palma da mão.
Ah quisera eu ser o teu eterno
Amor sincero...
Apena uma única vez,uma única vez.
Quisera eu ser eterno,como meu amor por ti.
chris lopes
por:vania araujo
Rio,02/11/2014