E é lá que eu me escondo

E é lá que eu me escondo

No tecido da cama que minhas lágrimas secam.

No meu silêncio

No meu canto

No meu sorriso

ou no meu pranto.

E é lá que eu me escondo

Aonde ninguém vê.

Me escondo nas palavras doces

Nos cadernos da vida.

Minha arma são minhas canetas

Minhas caraS,minhas caretas.

Meus risos sem nexo

Ou choros sem fim

Poucos me entendem

E sabem de mim.

Só os sensíveis talvez

Ou os que são foras da lei

Conseguem ler as entre linhas.

Que eu deixo para vocês.

Quer saber quem realmente sou?

ÉS Meu amigo?

Estou no coração daqueles que me conquistaram.

E É LÁ QUE EU ME ESCONDO.

Chris lopes

por:vania araujo

chris lopes
Enviado por chris lopes em 09/11/2014
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5029152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.