Coração errante

Em minha vida sou feliz.

A Felicidade mora em mim.

Foi no calor do seus abraços.

Onde sempre me escondi.

Côr da pele é do pecado.

Carmelita é amor enfim.

tô amando hó menina.

Seu sorriso me alucina.

Carmelita está distante.

Vem pra junto deste amante.

Saciar a todo instante.

Este coração errante .

By MS.Odédemim to Carmelita

11:40 09/11/2014