ATÉ O FIM DA VIDA
ATÉ O FIM DA VIDA
Quando a tarde vem surgindo
E um lindo sol se despedindo
Eu lembro do amor
Que de mim toma conta
Enquanto a noite se apronta
Para dizer: aqui estou
E as estrelas que eu conto
E os sonhos que eu tenho
Quando vou ao teu encontro
Pareço mais uma menina
Dentro de uma mulher
A cantar uma cantilena do entardecer
Estou a galopar no céu
Estou amando tanto esse corcel
E assim eu vou até o fim da vida
Como é bom sonhar
Se deixar amar
Sem receios
E Sem medo
Que tudo possa
De repente num instante se acabar
Poesia feita inspirado na entrevista que a cantora e compositora Paula Fernandes deu a apresentadora Eliana, em sua Chácara, juntamente com seus lindos corcéis.