AMOR PURO

É simples o meu querer...

Porque é intenso...

É imenso...

É sem fim...

E em toda essa simplicidade...

É a magia que impera...

Nos nossos sentimentos...

E nos tornamos Deuses e Rainhas...

Pois é no AMOR puro que nos encontramos cada dia mais...

Eu dentro de você...

Você permanente em mim...

E sussurro seu nome...

Como uma declaração de amor...

Onde você responde com cada bater no seu peito...

E nos sentimos a cada momento...

Somos um eclipse de paixão e amor...

Somos união...

E como Sol E Lua...

Iluminamos ainda mais nosso viver...

Sou seu dia...

Você minha noite...

E no brilhar de todas as luzes...

É a sua LUZ...

Que invade meu ser...

Tornando minha essência ainda mais abençoada...

E fecho meu olhos...

E falo com Deus...

E agradeço você meu presente divino...

Eu amo você...

No momento mais lindo...

"SEMPRE"

Marta Bittencourt

18:12

09/11/2014