Tanto e tão pouco
Pode até chamar de Zé Mané
Descrever tudo nessa rima
Pode gritar o que quiser
Falarei da grande obra prima
A tão sonhada mulher
Talvez ainda menina
Nem saiba ainda o que quer
Sem dúvida alguma, minha sina
Falar da beleza de dentro
Que só vê quem lhe falou
Quem ficou por perto e calado
Quem sempre a escutou
Mesmo não concordando com a fala
Só ouvindo sem comentar
Ser ouvidos sempre, sem resmungar
Ter o presente de dormir a noite
Pra logo querer acordar
Do seu lado e ver teu sono
Tranquilo e quieto ficar
Embalar teu descanso, paciente
Tendo todo tempo e lugar
Muito quero tudo isso
E tão pouco me contento
Só de ficar por perto
A todo e qualquer momento