VIVENDO POR MIM E POR VOCÊ
Navego de encontro ao nada
Muitas vezes perdida
Sem rumo, sem estrada
Vivo por mim, por você
No teu mar, no teu amor
Nesse meu jeito bobo de amar
Você é o meu castigo
Meu vício, meu sacrifício
Meu lucro, meu prejuízo
Meu desperdício
Meu abrigo, meu amparo
Meu precipício
É a tela do meu computador
É o que escrevo, é o que rabisco
Em forma de amor
Você é o que eu persigo
É o meu caminho, é o que eu sigo
Você é o meu sorriso
É o que eu preciso
Você é enfim
A razão de tudo o que me diz
Você é o sentido de tudo
O que me faz feliz
___________________Sandra Leone.
06.11.14