MOMENTOS ÚNICOS

Os momentos que vivemos
São únicos
Então fecho os olhos
E penso em você
O meu amor
É o reflexo do teu amor
Sinto saudades
Quando não estás comigo
Não permito que te toquem
Que te magoem ou falem de você
E te protejo e te ilumino
Da minha janela, desejo a lua
Te amo, sou tua
Quero estar na sua v ida
Como amiga, como amante, como mulher
É tão simples te amar
Só você consegue me conquistar
Viver este amor
Além de sonhar e te ter
Meu coração, depende do teu amor
O pouco prá ele é muito
E o muito prá ele, é você

Sandra Leone.

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 09/11/2014
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5028919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.