TÃO SÓ

Não deixei
Que ninguém mais
Além do meu diário e da minha solidão
Me visse chorando
Percorri caminhos
Onde pudesse encontrar
O amor que perdi
No silêncio do meu quarto
No escuro ou na penumbra
Ouço teus gemidos
Ouço os teus pedidos
De menino travesso
Chamando por mim
Mas tranquei a porta
Quero chorar em paz
Quero chorar por mim
Quero chorar por você
Ah! Esse coração, se não fosse tão frágil
Se não fosse tão chorão
Viveria a velejar
Viveria pelo céu a voar
Viveria por terra a viajar
Mas ele não tem mais você
E só vive e só bate, por te amar

Sandra Leone

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 09/11/2014
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5028918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.