Pedido....
O dia amanheceu,lá vou eu correndo.....
Batendo as pernas rápido , para chegar mais rápido...
Em pouco tempo consigo chegar,e alcançar sua casa....
Entro e te encontro dormindo , sorridente.....
Te faço um carinho , te dou aquele beijo....
Olho nos seus olhos , massageio tua pele...
Tu acordas surpresa ,a felicidade irradia tua luz...
Aproveito o momento e te faço um pedido....
Deixa eu te amar por toda a minha vida?.......