posso tudo
posso tudo, pois tenho dinheiro
só não posso ter o teu sorriso
posso tudo, pois tenho dinheiro
mas não tenho o que tanto preciso
posso tudo, pois tenho dinheiro
só não tenho o beijo da lua
posso tudo, pois tenho dinheiro
posso mesmo comprar minha rua
minha casa, o jardim, o coqueiro
mas não compro minha mão sobre a tua
pra andar sorridente e fagueiro
que o orgulho assim se acentua
posso tudo, pois tenho dinheiro
desejar te vestir e ter nua
só não posso é comprar o mundo inteiro
e esperar que você se inclua
Rio, 27/05/2007