Procura-se um amor.

Procura-se um amor

Não precisa ser lindo;

Basta ser gentil.

Não precisa ser perfeito;

Basta ser bondoso.

Não precisa ser rico;

Basta ser nobre.

Não precisa ser poeta;

Basta amar a vida.

Não precisa ser herói.

Basta ter sentimentos.

Não precisa ser fluente;

Basta saber ouvir.

Não precisa gostar de música;

Basta amar a melodia do mar.

Não precisa saber amar;

Basta querer amar.

Não precisa ser sem manchas;

Basta não ser vulgar.

Não precisa saber tocar;

Basta saber sentir.

Procura-se um amor;

Para contemplar o belo,

Para cantar, chorar e sorrir.

Procura-se um amor;

Que venha pra ficar,

Que doe seu coração.

Procura-se um amor;

Suave como uma flor,

Lindo como uma canção.

Procura-se um amor;

Um verdadeiro amor;

Que me mostre o mundo,

Que me ensine às veredas da vida,

Que não se esqueça de mim.

Procura-se um amor;

Que me leve onde estiver,

Que não se esqueça de buscar nos dois.

Procura-se um amor.

Um simples amor;

Que trará a alegria perdida.

Procura-se um amor;

O meu amor;

Meu grande amor.

Marya Ferreira
Enviado por Marya Ferreira em 09/11/2014
Código do texto: T5028896
Classificação de conteúdo: seguro