Te quero

Te quero tão lindo, tão leve, tão solto ...

Olhar perdido ao meu encontro.

Quero tuas mãos, num bailado desordenado pelo meu corpo.

Te quero mansinho, tão puro ingênuo menino ...

Te quero agora e sempre

Murmurando palavras angelicais e infernais

Te quero entrando e saindo, procurando abrigo e consolo

Me levando ao delírio

Te quero meu menino , meu homem , meu martírio ..

Léla
Enviado por Léla em 27/05/2007
Código do texto: T502889