Seduçao

OLHARES FURTIVOS,

QUE EM UM MOMENTO QUALQUER

ATRAEM-SE,

E DEIXAM PERCEBER

UM POUCO DE RECATO E MALÍCIA...

PALAVRAS SUAVES,

DOCES COMO O MEL,

QUE FAZEM SONHAR

E QUERER IMAGINAR COMO SERIA...

TOQUE MACIO,COMO O VELUDO

QUE AQUECE E REACENDE

A FOGUEIRA ADORMECIDA,

COM A EXPLÍCITA INTENÇÃO

DE PROVOCAR AS MAIS VARIADAS EMOÇÕES...

PERFUME ESTONTEANTE,

QUE EMBRIAGA E ALUCINA

DEIXANDO LIVRE A IMAGINAÇÃO...

PROPOSTAS PICANTES,

QUE EXCITAM E DESPERTAM,

DESEJOS DE PURA EMOÇÃO...

SONS INEBRIANTES,

DE UMA LINDA MELODIA,

QUE FAZ QUERER DANÇAR,

DANÇAR E DANÇAR...

VOZ SUAVE E DELICADA,

COMO BRISA FRESCA,

QUE REFRESCA E EMBRIAGA,

OS CORAÇÕES APAIXONADOS...,

SEDENTOS PELO CARINHO,

DE UM TOQUE SEDUTOR......

TE QUERO !!!

Léla
Enviado por Léla em 27/05/2007
Código do texto: T502888