SEGREDO

Amanheci em seus braços.

Na cama as marcas do amor.

Nos corpos ainda os traços

do que restou do calor,

presente em nossas bocas.

Na lingua o gosto do mel,

fruto de buscas loucas,

a procurar pelo céu

protegido e guardado,

lugar que não mete medo.

Você o mantém lacrado.

Só eu tenho o segredo.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 09/11/2014
Código do texto: T5028846
Classificação de conteúdo: seguro