“EM RECUPERAÇÃO”

Você deixou uma ferida no meu peito

O médico disse que não tem mais jeito

A ferida nunca irá cicatrizar.

Ele disse que eu preciso de carinho

Para você não me deixar sozinho

Se você for embora eu posso piorar.

Já tomei vários remédios

Não fez efeito

Só piorou a minha dor

Ás vezes eu sinto uma saudade seguida de lágrimas

Estou com todos os sintomas

Da falta de AMOR.

Já fui a vários hospitais

Eles me examinaram e pediram para eu ter paciência

Disseram que o meu caso é GRAVE

O meu problema não é caso de ciência

O médico já me falou

Que tem muita gente

Com os mesmos sintomas que o meu

Muitos já se recuperaram e não estão mais sozinhos

Isso prova que se adoeci por falta de AMOR

E se chora por falta de carinho.

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 09/11/2014
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5028813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.