Refluxo
Tudo em volta está verde. As flores estão em todos os lugares.
Todas as partículas sorriem refletindo a Beleza.
Tudo brilha como pedras preciosas.
Amado e amante estão em união em todos os lugares.
Rumi
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Nossa festa
Dos presentes
Presente!
O seu, o meu, dia
De comemorarmos a vida.
Quis assim que acontecesse,
E passeei no universo
Dos versos, dos sonhos
Poesia!
Inserida nesse mar de ondas oscilantes
Entre os inspirares borbulhantes
Arrastada em refluxo
As suas mãos.
Ao viés, das linhas retas, paralelas
Pelos atalhos dos caminhos certos
Era certo te encontrar!
Nas oitavas que desencadeiam outras
Fui levada para longe muito longe
Entre os signos que me fizeram amante
Somam nossos versos tão perto
E distantes.